專業製造及烘培

公司為南部最專業的製造批發商,經多年不斷的精心研發,推出有紅茶類、綠茶類、烏龍茶類、青茶類及其他茶類等多項相關的茶類產品,且皆由專業人員進行調製及嚴格品質把關,並極重視茶葉品質之穩定性,工廠佔地250坪,備有連鎖飲料用茶葉,自動包裝機,全程自動化包裝,大量生產品質穩定。

品牌客製化代工

茶飲創新的世代,公司可以依照您的需求,來專屬調配客製化,並以特有的茶味、香味,來突顯客戶的獨特性,及生產您需求的包裝規格,讓您的商品更具競爭力。

茶葉原物料出口業務

公司業務遍及東南亞與歐美各地可幫客戶辦理散裝拼櫃,小三通,無論是台灣茶葉或是進口茶葉均有販售。

現在,鑫冠茶葉有限公司提供茶葉批發服務,我們有各式優良、真實的台灣茶葉,可視您的等級、數量及價位批發。可少量、多項、多次批發茶葉,不用一次拿30斤。如此您不用負擔過多庫存成本,資金的調度更加順暢。您可以將你要的售價、等級寄茶板給我們,我們對過後,再提供報價給您。也可以在接到訂單後,再下單批發,我們會用宅配將您批發的茶葉寄出,最晚隔天就能送達。

銷售通路

泡沫紅茶茶葉,泡沫紅茶原料,
飲料茶葉供應商,茶葉批發,飲料店茶葉,
食品原物料,茶葉原物料出口,泡沫紅茶原料供應商
專營批發各種茗茶(商業.泡沫紅茶飲料店.食品行.茶行.早餐店茶葉)
調配飲料店專用泡沫紅茶茶葉。
各國進口紅茶.錫蘭紅茶.茉香綠茶.烏龍綠.青茶.專業特調茶。 
市面上低劣品質,公版的茶品勢必遭致淘汰。
代客調配獨特茶品來增加競爭力的不二法門就是與眾不同! 
本公司供應全省各大連鎖品牌 本公司除經營各族群飲用茶品外,也提供具有色澤翠綠鮮活、滋味甘醇、耐沖泡優質高山茶和包種茶給較年長人士以小壺泡茶,享受以茶會友的樂趣。

台南市永康區中山北路499巷22號之1 06 - 2313565
鑫冠茶葉有限公司
版權所有Copyright(C) 2017 XIN GUAN All Rights Reserved