品質嚴格把關

近來食品安全事件層出不窮,茶葉產品來源與安全如何管控,受消費者重視,我們從原料到成品,建立了包括生產過程、加工、包裝及檢驗等層層把關,未來產品出問題時可追溯整個產品相關資訊。我們供應優質安全原料,讓消費者買的安心,喝的放心。

原料管理

原料是製造的關鍵因素,有好品質的原料才能製造出優良的產品
凡原料入庫前須經品管抽樣檢驗,合格後會貼上產品履歷始得入庫,以確保品質合乎規範與最高安全標準。

◎第一級品管為「業者自主管理」「非登不可」

依照衛生福利部食品藥物管理署法令規定,取得食品業者登錄字號「非登不可」管理制度,來強化自主管理,訂定食品安全監測計畫,風險評估及危害分析與重要管制點的精神。

「食品追溯追蹤制度」「非追不可」

導入業者自主管理概念,建立產品履歷,可追溯茶葉產地,確保原物料來源,確保產品安全性,為食品衛生安全事件發生時,可以有效地掌握不符規定產品之原料來源及產品流向,並可針對 有問題之批次快速進行處理,以降低損失及維護自身商譽。

fda

◎第二級品管為「第三方驗證」

透過全國檢驗公司及SGS檢驗公司等認證公司,透過更專業的檢驗儀器進行產品檢驗。

foodsafe

◎第三級品管為「政府稽查」。

「政府稽查」,針對食品業者及市售產品進行稽查抽驗,確保食品衛生安全與品質。

行政院衛生福利部食品藥物管理,對市面此類產品訂有「食品器具容器包裝衛生標準」:

塑膠類

對於「鉛」、「鎘」的溶媒溶出條件為95℃、30分鐘;「DEHP」及「DBP」的溶媒溶出條件為25℃、1小時。

紙類〈其內部材質與內容物直接接觸之部分為蠟或紙漿製品者〉

「螢光增白劑」不得檢出,溶媒溶出條件為95℃、30分鐘。

鑫冠茶葉所採用均是通過SGS檢驗認證的材質,合乎標準。

小茶包波耐布

...

商用免濾包棉紙

...

商用免濾包棉紙 (2016)

...

三角立體袋茶

...

奶精通常作白色液態或粉狀。液態的奶精通常被包裝在小型塑膠容器中,又稱「奶油球」、「植脂奶」,使用時撕開上方包裝紙倒出。粉狀的奶精,又稱「植脂末」,可能是罐裝或者分裝成小包裝,以便使用。奶精的主要成分是氫化植物油、玉米糖漿、酪蛋白、香料、食用色素等,酪蛋白是從牛奶加工產生的乳蛋白製品。使用氫化植物油成分的奶精,含有許多反式脂肪酸,可能增加罹患心肌梗塞、動脈硬化等心血管疾病的機率。鑫冠茶葉為了健康取向,經檢驗沒有三聚氰胺、反式脂肪含量及塑化劑的問題。

奶精粉

...

奶精粉

...

鑫冠茶葉放眼國際,與世界接軌,積極西進,獲得中華人民共和國的出入境檢驗檢疫的衛生證明。

衛生證明

...

台南市永康區中山北路499巷22號之1 06 - 2313565
鑫冠茶葉有限公司
版權所有Copyright(C) 2017 XIN GUAN All Rights Reserved

˄