Black Tea

大吉嶺紅茶

Darjeeling Black Tea


產品介紹

0-036

因為是高地出產的紅茶,故丹寧酸含量少,可以泡出清澈亮紅的冰紅茶,大吉嶺茶最著名的是擁有「麝香葡萄」的味道被喻為「香檳紅茶」,帶有獨特如香檳的特性,是適合調和各式各樣紅茶之茶品。


包裝方式

公版包裝

透明袋:1斤裝 低密度聚乙烯﹝LDPE﹞則為柔軟,透明度較佳的熱塑性塑膠。 耐水性 、耐蝕性、耐藥品性、耐衝擊性。
透明袋:5斤裝 高密度聚乙烯﹝HDPE﹞則為硬質的熱塑性塑膠。 耐水性 、耐蝕性、較耐熱 、耐衝擊性。

客製化包裝: (自動化定量撕開包)

備註:全自動生產設備,最低訂製斤數 500斤。

透明包裝袋:內容量/400公克以內 CPP一般膜:經過特殊加工製作處理,具有透明度,可作為防潮、耐熱、無毒、無臭、無味之包裝材料。
鋁箔包裝袋:內容量/150公克以內 CPP可熱封膜:高度防氣、防濕、防水性佳、遮光、耐高低溫、防潮、保香、外觀晶亮。

包裝標籤

公版標籤

客製化標籤

備註:最低訂製量100公斤。


各項檢驗證明

農藥檢驗

農藥檢驗

包材檢驗

CPP包材報告書

透明袋包材報告書


推薦沖泡茶飲品項


沖泡教學


台南市永康區中山北路499巷22號之1 06 - 2313565
鑫冠茶葉有限公司
版權所有Copyright(C) 2017 XIN GUAN All Rights Reserved

TOP