公司起源於2000年成立茶鄉行,於民國97年正式改名鑫冠茶葉有限公司。

公司為南部最專業的製造批發商,經多年不斷的精心研發,推出有紅茶類、綠茶類、烏龍茶類、青茶類及其他茶類等多項相關的茶類產品,皆由專業人員進行調製及嚴格品質把關,且重視茶葉品質之穩定性。工廠佔地250坪,備有連鎖飲料用茶葉,自動包裝機,全程自動化包裝,大量生產品質穩定。本公司嚴謹的品質管理,透過內部與外部稽核及管理審查,定期檢視系統執行落實度,著重於風險評估及持續改善,深獲國內外廠商長期支持。透過致力於食品產業的精進求好與創新求變,提供優質的產品與服務以滿足客戶需求,達到精益求精的目的。

產業概況:

現今手搖茶飲料市場,隨著時代變遷,人們除了對於茶葉的口味要求更加多樣化之外,在選購時品質也成為一個重要的參考指標,「茶為嗜好性產品,消費者對湯色的注意及對苦澀味的敏感,已有各自的感受與偏好」。所以如何沖泡出一杯深植消費者心中的茶飲,茶葉本身有獨特的香氣,渾然天成醇厚的滋味及新鮮度,製造過程品質嚴格管制,每一個環節都是鑫冠茶葉所注重的關鍵。

公司位於古都台南,有著濃郁的人情味,人民作風樸實、認真打拚,鑫冠茶葉秉持台南人的特質,我們提供最穩定的茶葉品質,合理的價格及嚴格的檢驗標準,並有專業人員為您服務解說傳授煮茶方法與技術!我們有信心滿足您的業務需求,歡迎蒞臨指教試喝。

併堆工序再精製加工

真正懂茶的人才會「拼堆」,「拼堆」工序不是簡單的把各種茶葉拌在一起,從專業角度,茶葉拼配的定義是指將兩種以上形質不一、具有一定共性的茶葉拼合在一起的作業。它需要通過品茶師的感官經驗和拼配技術,把具有一定的共性而形質不一的茶產品,或美其形、或勻其色、或提其香、或濃其味,拼合一起穩定茶葉品質。

鑫冠以生產與消費者的方向去思考,最具現代化的一貫【精製製茶廠】,全廠均採用新進設備,擁有國內外自動化程度、產能最高的自動化的自動袋茶生產線、製程之中重視各個環節,並制訂茶葉品質標準,生產符合國家標準【茶葉精製加工穩定製程】【烘焙工序標準化】【品質製造管理標準化】,不僅維持茶葉高品質、更積極從事研究開發各類新產品之調味茶系列等…我們知道茶葉品質【穩定性】是最基本的要求。

●在地原料、優質安全、全程管控 「大宗商用茶生產專業區」(契作茶園)
為建立消費者信心,我們提供台灣在地「大宗商用茶生產專業區」茶品 (契作茶園),生產符合目標市場之安全茶品,並確保營運主體產品原料之安全與穩定之供應量。

●嚴選製造原料-國外自行進口茶葉
為因應各不同領域業者對茶葉之需求,親自到國外茶葉產區,嚴選取得穩定之製造原料並自行進口印度、斯里蘭卡、越南優質的茶葉,來提高大宗商用茶之穩定供應量。

●品質嚴格把關 
近來食品安全事件層出不窮,茶葉產品來源與安全如何管控,受消費者重視,我們從原料到成品,建立了包括生產過程、加工、包裝及檢驗等層層把關,未來產品出問題時可追溯整個產品相關資訊。
。政府食品安全政策的確實執行「茶安、落實茶葉生產之三級品質管理」,並執行導入GHP/HACCP/ISO22000驗證規範。

以製作安全衛生及品質穩定之產品為目標,讓消費者買的安心,喝的放心。

台南市永康區中山北路499巷22號之1 06 - 2313565
鑫冠茶葉有限公司
版權所有Copyright(C) 2017 XIN GUAN All Rights Reserved

˄